Весенний коктейль
Расстаял зимний снег,
Весна потоком светлым,
Несет тепла привет.
Защебетали птички,
Чирикнул воробей,
Светлы у деток личики,
Как солнечный коктейль.
И задышала свежестью,
Природа вокруг нас,
И загорелся нежностью,
Ее зеленый глаз.
10.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031008828