Вопрос не формальному лидеру

   ВОПРОС НЕ ФОРМАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ

Есть на форуме лошадь, бельгийская,
под названием Виолетта.
Поле пашет задорно, неистово,
словно с плугом не трактор - ракета.

Вспоминаю армейскую службу.
Отпуск в тёплом июле провёл.
Портупею надел, было нужно,
в батальон отдохнувшим прошёл.

И сказал мне комбат тоном важным,
ты пахать должен дальше, как конь!
Как бельгийская лошадь, отважно.
"Через день на ремень", гнев не тронь!

Через сутки Я сутки дежурил,
засыпал прежде лечь, глаз закрыть.
Я хочу, не могу службы время
навсегда без возврата забыть.

Мне скажи, Виолетта Без Башни,
что "пинает" тебя говорить.
Что о родине, нашей, гремящей,
позволяет тебе петь, не выть?

и откуда в тебе чувство веры,
Что избегнем вверху медный таз.
Расскажи о себе для примера,
чтобы знал силу каждый из нас.


Рецензии