Даже если

Даже если бы мы были в разных странах,
городах, материках, планетах,
разных галактиках, морях, океанах,
твои руки всегда будут теплее лета.

Даже если бы я о тебе не знала,
даже если ты был среди случайных прохожих,
даже если бы я тебя не видела, не искала,
ты всегда будешь ни на кого непохожим.

Даже если бы ты был мне безразличным,
даже если бы я просто тобою играла,
даже если бы ты был самым обычным,
я всегда бы лишь о тебе писала.

Даже если бы я на тебя не смотрела,
не дрожала и вела себя по-другому,
даже если бы я тебя ненавидела или жалела,
я всегда бы с мыслями о тебе спешила к дому.

Даже если бы ты кидался словами в лицо,
был бы груб, бестактен, небрежным,
даже если бы ты был нахальным подлецом,
глаза твои всегда будут самыми нежными.

Даже если бы ты мне ни разу не снился,
если б сердце при виде тебя спокойно стучало,
даже если бы плохо ко мне относился,
мне бы всегда тебя не хватало.

Даже если бы ты без памяти влюбился
и стало запретным к тебе прижаться,
даже если бы ты не возвратился,
я бы не попросила тебя остаться.

Даже если бы я никогда с тобой не рассталась,
даже если бы ты мог навсегда задержаться,
даже если бы по-прежнему сердце боялось,
я никогда бы не смогла тобой надышаться.

Иногда так хочется тебе во всем сознаться.


Рецензии
ооо Великолепно!Какая-то новая сила в твоих стихах!

Катарина Калиненская Каталин   12.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо ^_^ Музыка вдохновляет)

Рина Берри   12.03.2014 23:38   Заявить о нарушении