Весеннее настроение. 10. 03. 2014

Пришла весна.
Воздухом пряным,
Солнцем багряным
Рассветным, закатным,
Пением птиц приятным
Манит зовет
В новый пуститься полет,
Новую жизнь начать,
Тайны души своей продолжать постигать,
Путь для себя свой уточнять,
Чувствами к милому душу питать,
Ими себя саму вдохновлять,
На этой волне себя развивать,
Заново мир для себя открывать,
Мечтать и творить,
Жить)


Рецензии