Нет тебя

Мне сегодня печально очень,
Ведь тебя снова рядом нет.
Я кричу посредине ночи,
Ты молчишь мне опять в ответ.

Я на звёзды смотрю уныло, -
Где-то там в этих звёздах ты,
То сердечко, что сердцу мило,
Ангел той неземной красоты.

Где-то там ты, в далёком крае,
Где-то там, на семи холмах.
Я угрюмо мечтаю о рае,
Вспоминая тебя во снах..


Рецензии