Зима отступает

Как-то скучно зима отступает,
Солнце светит, но все еще морозы,
Зима с весною рядышком играют,
А на глазах от суеты мерцают слезы.

Вот снова наступает темный вечер,
Но с днем не хочет он проститься,
Мечтаю я  о нашей встрече,
Что никогда не состроиться.


Рецензии
Успехов Вам!

Вит Уйманов   15.03.2014 00:06     Заявить о нарушении