счастье

мне было отведено маленькое детское счастье,
в котором отражались самые яркие дни,
где нужно было всегда говорить "спасибо" и "извини".

у меня было самое лучшее юности счастье,
где я никогда не боялась ляпнуть лишнего
и не страшилась  благодарить за данность всевышнего.

мне было дано и так же отобрано девичье счастье,
где на руинах все еще цветут белые розы,
а может и даже потухшие грезы...

Я никогда никому не хотела ни зла, ни горести,
мне просто так одиноко и так хотелось бы обрести
маленькое женское счастье...


Рецензии