Вера в Одессе

В Одессе верят в обещания,
Они для веры вроде тест,
Во всем умеренны желания,
Так проверяется здесь честь.

А тот кто честь  свою теряет,
То не поможет миллион,
В Одессе это каждый знает,
Для каждой касты свой закон.

Есть клан воров, но и бандита,
К таким здесь в гости не идут.
Пусть даже будет и элита,
Все в изоляции живут.

Они массовку нанимают,
За деньги мнимые друзья,
Жизнь на богатство заменяют,
Доллар не выведет в князья.


Рецензии