Я просто люблю золотые огни фонарей...

Я просто люблю золотые огни фонарей,
Мне лень говорить о том, что уже не исправишь.
Молчи в телефон – я стану немного грустней,
И адрес забудь – в моих километрах застрянешь.

Зачем мне идти? Разбиваться в похожести лиц?
И томно скучать в их весёлом бреду не покоя?
Да, я остаюсь и падаю, падаю вниз…
Дай Бог, тебе не узнать что же это такое!

Изгнание это совсем мне не нужно, поверь!
Но как от него убежать, я не помню, не знаю!
Поспешно, небрежно захлопнешь последнюю дверь,
Дай Бог тебе не понять, что за ней я скучаю!

11 февраля 2013г.


Рецензии