Не стань иудой!

За что Иисуса предаёшь?
Какую цену ты предложишь?
Ведь без Иисуса ты умрёшь,
Неужто ты понять не можешь?

Вы шли дорогою одной,
Делили хлеб и кров, как братья.
Оберегал Он твой покой,
Зачем предал, хочу понять я?

Ты видел Божьи чудеса.
Ты совершал, как Он, их тоже.
Он возвращал слепым глаза
И жизнь, что может быть дороже?

А ты завидовал Ему.
Искал момента, чтоб предать.
Скажи Иуда, почему
Решил властям Иисуса сдать?

Ты ослеплён греховной тьмой.
Блеск серебра затмил твой разум.
Ты потерял предав покой.
Лишил себя спасения сразу.

Ничтожно малая цена,
За жизнь Святого Человека.
В тебя вселился сатана,
Ты проклят до скончания века.

Стал нарицательным для всех
Твой жалкий образ "ты Иуда".
Впустил ты в сердце смертный грех,
Ты презираем стал повсюду.

На древе судного креста,
За нас Иисус распят, как жертва.
Его любовь нас всех спасла,
Моя душа в Христе бессмертна!

А ты на древе, на другом,
Себя навеки обесчестил.
С петлёй, завязанной узлом,
На древе том, себя повесил.

Ты видел свет, а впал во тьму.
Ты знал Христа, но бес попутал.
Теперь я знаю почему,
Ты жизнь со смертью перепутал.

Но у тебя был всё же шанс,
Придти к Иисусу с покаянием.
А твой поступок стал для нас,
Уроком важным, с назиданием.

Не стань Иудой человек.
Не предавай Христа, спасёшься!
Бог, твой покой и оберег,
Коль верен Богу остаёшься!

                4.10.2011 год.


Рецензии