Время съедает нас

мчатся на скором дни,
годы летят за час.
ночью мы спим одни –
время съедает нас.

закрываем глаза и прочь,
одиночество будет паче.
а диван нам – дружище в ночь,
он не требует самоотдачи.

улыбки нужды ничего не значат,
с нелюдимости да в тиски:
мы утром лаем по-собачьи,
а ночью воем по-людски.


Рецензии
почитай его как-нибудь на вечере

Рецензаторр   24.06.2014 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.