Просто лавики 41-50

***
От сериала к сериалу
Жизнь продвигается вперед,
Ведь человеку надо мало,
Когда он большего не ждет.

***
В своих исканиях духовных
Я столько лет провел напрасно,
Пока в занятиях греховных
Сумел понять, как жизнь прекрасна.

***
Добиться женщины не сложно,
Есть множество удачных схем,
Но чувствовать себя надежно
С ней не получится совсем.

***
Мужчины – домоседы по природе,
А жизнь, как поезд, движется вперед,
Попутчицы заходят и выходят,
Но проводница спуску не дает.

***
Разумным доводам не внемля,
И женской логикой мудры,
Подруги украшают землю
И все окрестные миры. 

***
Мужчина вовсе не ретив
По ходу мелодрамы,
Когда не видит перспектив
В глазах прекрасной дамы.

***
Когда пройдет пора расцвета,
Унынью не дадим ни шанса,
И в продолжение банкета
Наступит эра ренессанса.

***
У разных женщин взгляд особый
На мужиков и на интим,
Но каждая желает, чтобы
Мужик был непокобелим.

***
Как много домыслов досужих
Приходит женщине на ум,
Когда она при встрече с мужем
Чужой унюхает парфюм.

***
Мужик, что не подвержен сплину
И меланхолии напрасной,
Уложит женщину на спину
Быстрее, чем Пьеро несчастный.


Рецензии
Чтобы о трудностях не беспокоиться,
Если с супругой идёшь вечерком,
Надо при встрече внезапной с любовницей
Вид сделать, будто с женой не знаком...))

Ксения Любавина   25.03.2014 23:34     Заявить о нарушении
Хих... Тоже вариант!))) Классно, Ксюш!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   26.03.2014 21:34   Заявить о нарушении