Дождь
Вдруг прогнулось небо.
Будет скоро дождик,
Он давно уж не был.
Истомилось поле,
Истомилась роща.
Задержался долго
В синих тучах дождик.
Зазвенели капли
Радостно стозвонно.
В воздухе запахло
Пылью и озоном.
Посветлела роща,
Поле засияло.
И умчался дождик
Все начать сначала.
Свидетельство о публикации №114031008713
С теплом,
Светлана Гладкова 26.03.2014 05:44 Заявить о нарушении
Валентина Печегина 28.03.2014 23:34 Заявить о нарушении