жертва

дорогой унижений
мучений ореол
сакральной образ жертвы
возводит на престол
боятся пушек жерла
стеклянных глаз ее
выигрывает жертва
и получает все
змеей впиваясь в сердце
и впрыскивая яд
в убийц вонзает жертва
безжизненный свой взгляд
в финансовых трансфертах
погрязшие дельцы
во славу крови жертвы
колдуют как жрецы
разносит запах сметри
дыхание ее
все искупляет жертва
и получает все


Рецензии