Как схожи всё же люди с тараканами...
И те, и те являются землянами.
Пусть данный факт кого-то разозлит,
Любой учёный это подтвердит.
Как схожи всё же люди с тараканами -
По городам живут большими кланами.
И так же суетятся и бегут,
И так же множатся, и так же мрут.
Как схожи всё же люди с тараканами -
И те, и те полнЫ большими планами
По поиску возможных тёплых мест -
Найти, занять, блюсти свой интерес.
Как схожи всё же люди с тараканами -
И те, и те грешат самообманами,
Что, коли создали свой собственный мирок,
Они уже не люди /тараканы/, а сам Бог.
Как схожи всё же люди с тараканами -
Живут, лавируя между капканами,
Что расставляют, сокращая век,
Жизнь - человеку, тараканам - человек.
Как схожи всё же люди с тараканами,
Ведь те, и те являются землянами.
Но, как же трудно этот факт принять.
Да и к чему? Ведь проще растоптать...
Свидетельство о публикации №114031008680
Они и мы - одной природы дети,
Готов их равными признать и восхвалить,
Но... не согласен с ними дом делить! :))))
Котов Василий 05.11.2023 22:47 Заявить о нарушении
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом :))
Эля Мусина 10.12.2023 17:13 Заявить о нарушении
Котов Василий 10.12.2023 17:14 Заявить о нарушении