Бог любит тех, кто чист душою

О.Б.
Как просто
Всё у Вас.
Там бесы,
А там - Бог.
И Вы - к святым
Поближе.
А Бог, он не
Оставит никого.
А любит он того,
Кто чист душою.
Он знает сам,
У кого она чиста.
Ведь жизнь иную
Не вымолить ничем.
Спасибо, что
Волную Вас и
Молитесь Вы за меня.
10 марта 2014 года.


Рецензии