Привычным... принципам... дерзя...

   Привычным...  принципам...  дерзя...
   В  порыве...  странной  парадигмы...
   Через  запреты...  всех..  нельзя...
   Навстречу...  блещущей  энигме...

   Не  прикасаясь...  не  губя...
   Но...  опрометчиво...  без  меры...
   Я...  покушаюсь...  на  тебя...
   В  неведеньи  восторга  Веры...

   Сама  с  собой...  игру  веду...
   Себе  самой...  не  признаваясь...
   По  острию  Судьбы  иду...
   Плащом  иллюзий  укрываясь...

   И  песни...  нежные  пою...
   Плутая  в  снах  и  дебрях  сказки...
   На  Душу  вечную...  Твою...
   Я...  покушаюсь...  без  опаски...

   Она... как  будто...  часть  моей...
   В  Саду  у  Господа  взращённой...
   Но  в  суете  мирских  затей...
   Осталась к  мраку  приобщённой...

   В  безумстве  первозданных  гроз...
   Пожаром  пламенным  объята...
   Моя...  безвыходно...  до  слёз...
   В  плену  безвременья  РА!спята...

   Мечта  ли...  вымысел...  мираж...
   Или  лукавство  обольщенья...
   И  где-то...  ждёт  суровый  Страж...
   И  не  видать...  уже...  прощенья...

   Не  знаю  я...  и  не  хочу...
   Знать  всё...  до  заданного  Срока...
   Ликую...  РА!дуюсь...  леееечу...
   В  объятья...  Дали...  синеокой...


Рецензии