Млечный путь влечёт в своё пространство
И, МАНИТ ПРИБЛИЗИТЬ ЭТУ ВЫСЬ.
ИЗ НОЧНОГО БАРХАТА УБРАНСТВА
В БЕЗМЯТЕЖНЫЙ СОН ЗЕМЛИ ВПЛЕЛИСЬ.
МИРИАДОЙ ЗВЁЗД ЧАРУЕТ НЕБО,
РОССЫПЯМИ ВСПОЛОХИ КОМЕТ.
КОСМОС - ТАЙНА ГДЕ ЕЩЁ ТЫ НЕ БЫЛ!
КОСМОС - КОЛЫБЕЛЬ ЖИВЫХ ПЛАНЕТ.
Свидетельство о публикации №114031008618