Мои Ночки и Деньки

  На восьмое марта в ночь
  Привела щенят мне Ночь!
  То ли к прибыли, богатству?
  Не лишусь, видать, препятствий,
  Чтоб свободу обрести...
  Сети, кто мне мог сплести?
  Два Денька теперь, две Ночки!
  Знак какой? Четыре точки -
  Для опоры, чтоб стоять!
  Хороши! Куда девать?
  Их теперь взрастить же надо...
  Ах! Как этому я рада!

        10.03.2014г.


Рецензии