Я так люблю людей

Я так люблю людей:
Их чувства, их мечтанья,
Их радости, страданья
И яркость их затей.

Я так люблю людей:
Их искренность, их честность,
Стеснительную нежность,
Их милых дум метель.

Я так люблю их всех:
Красивых, умных, добрых,
Заботливых, влюбленных...
Люблю их плач и смех.

Люблю вас всех, люблю!
Я всем безумно рада.
Вы все нужны мне, правда!
Я с вами всё на свете,
Что солнцем теплым светит,
Разделю.


Рецензии