что может быть прекрасней тишины...

Что может быть прекрасней тишины?
Кто может разделить со мною муки?
Ведь бьется, разрывается в груди,
Душа - которая живет с тобой в разлуке!

И пусть я обещал что подожду!
Что не забуду твои ласковые руки,
Твои глаза их серость, глубину,
Улыбку, стан твой, сахарные губки.

Я разрываю криком тишину!
А эхо, отразившись, умножает -
Всю боль, когда я без тебя живу,
На нервах соло - мастерски играя!

Я не скучаю - я тобой живу,
И каждый миг, тебе я посвящаю,
Как хорошо, что все не на яву,
И с пробуждением все быстро забываю...


Рецензии