Найди ко мне дорогу...

Нежная наша любовь , словно крылья...
Ангела крылья  -  и в ветер, и в дождь.
И расстоянья, покрытые пылью,
Даже становятся ближе, коль ждёшь.
Иней припудрил пути... А тропинки,..

Как-то случилось, ведут в никуда...
Осень холодные бросит дождинки  -

Может быть, эта святая вода
Наши смешные развеет сомненья
(Есть же надежда, что скроется грусть!)...

Дни напролёт смс жду с волненьем:
"Очень скучаю" и " Скоро вернусь"...
Розами путь устелю спозаранку
(От их уколов душа так болит...),
Гордость забыв, побегу к полустанку...
Узником счастья твоим хочу быть...


Рецензии