Celentano

Челентано, любимый альбом,
ну тот, что с поездом.
Я тайно мечтаю о том, чтоб разучить rap, но боязно.
Язык сломаю и психану.
Ну хоть i want to know то помню.
До кухни доберусь, кирьну,
И вот совсем уже не скромный.
Под  la trappola танцую.
Басок веду, кривляюсь.
Пивасиком блинцую,
Всё шире улыбаюсь.
Хороший вечер, мелодичный,
Немного ностальгии, алкоголя. И одиночество уже ни  столь меланхолично. Не чувствую я прежней боли.


Рецензии