Путь Одессы

Бог и бес есть два заряда,
Как Вселенной два снаряда,
Один может создавать,
А другой лишь разрушать.

Бес всегда есть агрессивный,
И к войне всегда активный,
Бог любовь, у беса страсть,
У него есть тела власть.

Бес как Гитлер лишь воюет,
Кровью, смертью он смакует,
А вот Лама из Тибета,
Он любви источник света.

Есть народы слуги беса,
Разрушения процесса,
Там любовь не понимают,
Там лишь грабят и стреляют.

Есть народы слуги Бога,
Где духовная дорога,
У одессита Бога суть,
Любовь ко всем Одессы путь.


Рецензии