Капитал - безликий!

  Кто войну, вражду принёс?
  Разделил народ по"масти"?
  Чтоб удобно было красть им!
  Капитал - весь сброд: порода - 
  Наций нет и нет там рода.
  Статус - деньги, капитал:
  Чем кто больше их украл -
  Уважение, почёт.
  Таков путь, что вверх ведёт!
  Деньги есть - и власть твоя!
  Власть есть сила и броня
  От народа и врагов!
  От возмездия ж Богов -
  Ничего нет! Рычагов
  Лишены "земные" боги:
  Им отведены дороги
  Только в ад: гореть в нём будут
  Каждый вор и каждый гад...
 
 


Рецензии