За одну ночь постарел...

    УКРАСИЛИ ТВОЁ ЛИЦО МОРЩИНКИ..
    ОНИ КАК БУДТО ЗОЛОТИНКИ..
    МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ СТАРЕЕШЬ..
    ГЛАВНОЕ;ЧТО НА ДУШЕ ИМЕЕШЬ..
    ГОРЕ ИЗМЕНИЛО..
    ТЕБЯ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ...
    МОРЩИНАМИ НЕНУЖНЫМИ..
    НАГРАДИЛО..
    ТРУДНО ПОСЛЕ ТАКОГО..
     ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ..
    ПОТЕРЯ  СЫНА-НЕТ СМЫСЛА
    В ЖИЗНИ..
     Я ПОНИМАЮ НИЧЕГО..
     НЕ УТЕШИТ..
     ЖЕНА ПОЧЕРНЕЛА..
     ЗА ОДНУ НОЧЬ..
     НИКТО НЕ В СИЛАХ..
     ВАМ ПОМОЧЬ..
     ВАС СБЛИЗИЛО ЭТО ГОРЕ..
     КАК ОДНОМУ ПЕРЕЖИТЬ..
     ТАКОЕ..
     ПОТЕРЯТЬ САМОЕ РОДНОЕ..
     ЗА ЧТО ВАМ  НЕСЧАСТЬЕ..
     БОЛЬШОЕ.???.
     БУДУ ГОРЕВАТЬ В СТОРОНКЕ..
     Я КАК БОЛЬШОЙ ВОРОНКЕ..
     В СЫНЕ ТВОЕМ Я ВИДЕЛА ТЕБЯ..
     ЛЮБИЛА ЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ..
     ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.?.
     ТВОИ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ СЧИТАТЬ
     ТВОИ МОРЩИНКИ ЦЕЛОВАТЬ!!!


Рецензии