Начнётся космос на Земле

НАЧНЁТСЯ КОСМОС НА ЗЕМЛЕ

СО СТРОК ГДЕ ИСТИНЫ НЕТЛЕННЫ.

УЧЕБНИК ШКОЛЬНЫЙ НА СТОЛЕ
 
МИР ТЕСНЫЙ СДЕЛАЕТ ВСЕЛЕННОЙ.


НАСТОЛЬНОЙ ЛАМПЫ ЯРКИЙ КРУГ

ПУСТЬ ЧАЩЕ СВЕТИТ ДАЛЬНИМ ЗВЁЗДАМ.

ЧИТАЙ, ТВОРИ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ,

ПУТЬ К ЗНАНИЯМ И ЕСТЬ ТВОЙ КОСМОС! 


Рецензии