Комедия

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
Меня признали комедийною актрисой,
И смех касается моих кроваво-красных ушей,
Я прячусь робко за тяжёлой кулисой

Ну что сказать, в Наполеоны глядя, смело взялась
Играть в трагедиях Шекспира, ничему не учась,
Я танцевала там где смотрят. И смотри, как смешно
В рыданиях лицо искажено.


Рецензии