Я собираю твои маяки
Что остались здесь после отъезда.
Твои губы и губы мои,
Трещащий лифт немого подъезда.
Я собираю твои маяки,
«Ранен тобой» повторяю снова.
Ты запомни меня таким,
И читай мне тот «Дом, в котором»
Я собираю твои маяки,
Торопливо прохожу мимо Круга.
На улице мы одни,
Первый раз целовали друг друга.
Я собираю твои маяки,
Уйти бы и хлопнуть дверью,
Но там, где раньше стояли мы,
Место счастливых и место смелых.
Я собираю твои маяки.
Свидетельство о публикации №114031008442