Душа проснулась с настроением сегодня...
Быть может ночью не летала никуда,
А может милость снизошла на земь Господня,
С небес которая снисходит иногда.
Восход пылал своим свечением нещадно,
И растворились от напора облака,
Как будто он предупреждал, что неповадно.
А территория восхода широка.
Душе понравилось свечение восхода,
Душа природы окунула в благодать,
И не испортит настроение непогода,
Ведь в этот мир пришли мы, люди, созидать.
Свидетельство о публикации №114031008437