8 марта женщинам!

Пусть строятся и летят самолеты
И жизнь кружит свой, нелегкий полет
Мужчины в цехах, признают, что сегодня
Женщина – вот он главный пилот!

Она грациозна и неповторима
Управляет судьбой словно признанный АС.
От лица всех мужчин, говорим вам: «Спасибо»
С 8 марта! С вашим праздником ВАС!


Рецензии