Ракушка в Одессе

В Одессе мир воспринимают,
С зарядом ракушки морской,
И люди так совсем не знают,
О том что в них заряд чужой.

Одесса мозг вам воскрешает,
Когда способны вы мечтать,
И вас к порогу приближает,
Задачи сложные решать.

Мозг это жидкость без заряда,
Ну, как простой электролит,
А вот с зарядом как награда,
И мысль способна шевелить.

В Одессе устрица к обеду,
Так украшает она стол,
Заряда мысль несет победу,
Тогда любовь души престол.


Рецензии