столетия для игры

Фэндом: Американская история ужасов
Пэйринг или персонажи: Мойра/Вайлет
Рейтинг: R
Жанры: Фемслэш (юри),

***
Вытащить мои кости, освятить их - ужасный квест.
Но прежде найти их место, я не помню, в каком из мест...
Девочка тратит жалость, заглядывая в глаза.
Девочка, жизнь жестока. Что мне еще сказать?..

Душами разминулись, но связаны с ней навек.
Она за границей улиц, как любой живой человек,
она за границей сада. Предчувствие жжет в груди.
Девочка смотрит прямо, девочка не щадит.

Хочет узнать о смерти, но не задаст вопрос.
Пальцы скользят по шелку рыжих ее волос.
Девочка, что ты делаешь? Я для тебя стара.
Пальцы ласкают нежно голого шелк бедра,

пальцы скользят по ткани коротких ее одежд.
Глупая - верить ребенку? Но таю в плену надежд.
Глубокие поцелуи и влажный, короткий спазм.
Вечность разделит в доме души, столкнув лишь раз,

вечность отнимет имя, свободу, даря года.
- Девочка, ты ребенок... - Но ведь и ты молода!
- Ты видела не старуху? - Я видела твою суть.
Пальцы скользят по шее, соскальзывают на грудь,

дыхание дразнит кожу. Столетия для игры.
Облик седой служанки останется для других.

10/03/2014-21/06/2015


Рецензии