Если любишь меня, позови!
Я на крыльях к тебе прилечу.
Песни нежные петь о любви
Для тебя, дорогая, хочу.
Припев:
Песни в сердце моём зарождаются,
В них поётся о вечной любви.
Как прекрасно, что люди влюбляются,
Если любишь, меня позови!
Эта песня – не трель соловья,
Но я чувства свои изолью
И скажу ничего не тая,
Что тебя больше жизни люблю!
Припев:
Люди часто случайно встречаются,
На призыв, откликаясь , любви,
Перед Богом навеки венчаются.
Если любишь меня, позови!
Позови же скорей, позови,
Чистотой и красою пленя,
И мы вместе споём о любви,
Без которой не жить мне и дня.
Припев:
Как прекрасно, что люди встречаются
И живут по законам любви.
Есть любовь, значит жизнь продолжается,
Ты меня поскорей позови!
Свидетельство о публикации №114031008395