больно

Знаешь, ты был чем-то большим,
чем половина меня..
Ты в душу запал так сильно..ночью..
мир был другим.. до тебя.
Не делай мне больно, не надо..
в моей жизни было столько дерьма.
Прошу, не вступай в это стадо
бессердечных козлов..умоляю тебя.
Ты скажи лишь, все правда это
о чем мне каждый день твердят?
ведь рождается чушь эта где-то
зачем люди словами сорят?
ты ответь, кем была для тебя я..
девочкой на ночь? игрушкой? никем?
не могу я поверить тебе.. в тебя..
за что так поступаешь со мной? ..зачем?
Знаешь, спасибо за время..
за прекрасные моменты и минуты
только не держи пожалуйста меня,
ничего не будет прежним и не будет чуда..


Рецензии