***

Завел часы и лег в постель,
Один, холодной темной ночью,
Раскаты грома, стуки в дверь,
И душу разрывает в клочья!

Когда-то, мятая постель,
В себе хранила звуки ночи,
А утром, в щель между петель,
Врывался одинокий лучик -
(ложась погреться на постель!)

Я помню как вставал тогда,
И раскрывал все ставни настежь,
Ты пряталась, меня звала,
Желая вновь ко мне прижаться...

Я улыбался, счастлив был,
Ложился прижимаясь телом,
Я сильно так, тебя любил,
Как только солнце, любит небо.


Рецензии