Ведь любит Бог тебя не меньше...

Со мною воздухом одним и тем же дышишь.
И под луной и солнцем, как и я, живёшь.
Одни и те же ты со мною звуки слышишь.
И, как я, однажды ты умрёшь.

Одни и те же звёздочки над нами.
И под ногами нашими, для нас одна земля.
Вот только ты общаешься с "богами",
Но поклоняюсь, лишь Иисусу я.

Мы одинаковы с тобой и не похожи.
Мы где-то рядом, но однако далеки.
Ты затерялся среди тысячи прохожих.
Я не могу подать тебе своей руки.

Но за тебя могу молиться я незримо.
Ведь любит Бог тебя, не меньше, чем меня.
С тобою рядом Он, но ты проходишь мимо,
Тебя засасывает суматоха дня.

Есть две дороги, в ад и в небеса.
Есть жизнь и смерть, что выберешь, подумай.
Открой свои духовные глаза,
Ведь ты ж не глуп, ты человек разумный.

Остановись и сделай к Богу шаг.
Протянет руку Он тебе, держи, не бойся.
Тебе Он друг, Отец, а дьявол-враг,
Душой своей в Иисусе успокойся.

                22.07.2011 год.


Рецензии