8мо Мартовская басня

Кто пробовал любить пламя свечи? Оно сияет, греет и играет, и вдохновляет сказку создает, коль сказкой сделать жизнь кто-то мечтает. Но целовать пламя свечи - увы- лишь сумашедший помышляет: целуйте все, что любите в свече , особенно, что пламенея тает. Не прикасайтесь лишь к искорке ночи: она лишь край луча Звезды,- не знали, целуя свою женщину в ночи, ее пыланье пгасить желая и солнышком зовя ее?  учти! Огонь ЕЕ  - основа Мира! Знаю: Свечь пламя  - мира кирпичи!  играй , аки с огнем, плодотворя Ее(но никогда Ее не подавляя).


Рецензии