Мне Жалко
Который с угрюмым лицом
Прошёл стороной, где дорога
Чёрно-белой лежит полосой.
Мне жалко того музыканта,
Что грустно играет себе
На скрипке симфонию Баха
И хочет, что б слышали все.
Мне жалко бездомного люда,
Который живёт в бедноте,
Гроши подбирает угрюмо
И жизни не знает нигде.
Мне жалко кассирш в магазине,
Кондуктора, толстых людей,
Таксиста, пингвинов на льдине.
Всех тех, кто не весел теперь.
Свидетельство о публикации №114031008310