***

За годом год летят, а день сменяет день.
Мы верим только жизни настоящей.
И отодвинет от судьбы лихую тень,
Лишь тот, кто рядом в суете бурлящей.

Как хорошо нам всем на белом свете жить.
Растить детей.Творить судьбу руками.
И сострадать, и преданными в дружбе быть
Здесь на земле,а не потом за облаками.

Зима устала и последний снегопад
Накроет тропы к новому причалу.
Весне ответит дождик невпопад...
И сердцу,что тревожно застучало.

Не проходите мимо слабых, вас прошу.
И в них горит всегда огонь незримый.
За них опять молитву к Богу возношу,
Хоть и пути его непостижимы.

Лишь с тем, кто рядом с нами,веселее путь.
И даже если тропка перевита.
Есть время ,значит надо руку протянуть,
Тому , в ком нынче сила духа скрыта.


Рецензии