Приходят в сердце... дни Гекаты...

Приходят  в  сердце...  дни  Гекаты...
Отчётливое  Откровенье...
И  всё...  что  прожито  когда-то...
Осветят...  вдруг...  в  одно   мгновенье...

А  может...  это  будут  ночи...
Тягучие...  как  наважденье...
Втекающие  мраком...  в  очи...
Несущие...  освобожденье...

От  суеты  мирской  и  скуки...
От...  отчуждённости...  сердечной... -
К  Душе... протягивая  руки...
Любви...  единственной  и  вечной....

И...  будто...  в  кадрах  киноленты...
Увидишь  жизни...  бесконечность...
Когда...  поднимешься  с  колен ты...
Душой...  притягивая...   Вечность......


Рецензии