Мне нравятся мальчики, может, я просто старею...
Может, я просто старею.
Не хватает немного конфет
и немного цветов,
Но мальчикам – девочки,
я же тоскую за дверью,
И с трудом выплываю
из странных, затасканных снов.
Мои мальчики выросли:
осторожнее стали, умнее,
Мне у них не занять
той бесбашенности и слов,
А на смену другие
прийти уже не посмеют,
Ведь у них свои девочки
для конфет и цветов.
Не хочу быть разлучницей,
тёткою для заклания,
Чтоб сердечки их нежные
в этом бою не слегли –
Не нужны, мне, наверное,
их конфеты, цветы и признания,
Просто вновь не хватает
немного наивной любви.
23 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №114031008272