Бог страдает за каждую душу

О.Б.
Вы мне угрожаете,
Смерти желаете,
Прикрываясь Богом.
А откуда Вы знаете,
Что он за Вас.
Бог ведь один на всех.
Он за мытарей,
Не за фарисеев.
Он страдает за
Каждую душу.
Он находит
Верный язык и тон.
Даже, если Вы
Правы, подумайте
О себе.
Вы что - завидуете
Мне?
Покопайтесь в себе.
Со своими бесами
Справьтесь.
Я Вас не трогаю,
Я вообще никого не трогаю.
Не трогайте и Вы меня.
10 марта 2014 года.


Рецензии