Участник 8 Игра Воображения - 125
Мы, наконец, тебя дождались..."
В.Н.Семернин
Заказ или здравствуй, папа!
Привет, Папуля! Ну и здравствуй, Мам!
Вот, наконец , и вы меня дождались.
Меня принес теперь на радость вам
С попутным ветром настоящий аист.
Ну что так папа, смотришь? Не похож?
Глаза уставил, тяжело вздыхая.
Теперь об это знает каждый ёж -
Доставка на дом прямо из Китая.
Мы с мамой посчитали, что и как.
Да, что-то, папа, больно ты невесел?
Ну а ещё люблю я доширак,
И даже на уши себе лапшу повесил.
Возможно перепутали заказ,
Иль аист с курса сбился,- извините.
Сестру доставят в следующий раз
Да вы, хотя б мне памперсы смените.
За заплаткой аист доедает доширак.
Свидетельство о публикации №114031008259