мир непознан

Невозможно бесконечно ждать,
День за днем,встречая утро.
Просыпаться и опять бежать,
По росе, с отливом перламутра.

Невозможно просто жить,
Каждый раз не зная счастья,
Стрелка на часах бежит,
Отмеряя доли, части.

Невозможно просто так,
В небе чистом видеть звезды
И открывши рот,дурак
Понимает-мир непознан.
 


Рецензии
Невозможно просто жить,
Каждый раз не зная счастья,
Только в чем это счастье Друг,
Может снова оно приходит вдруг,
Когда нападает несчастье.

Братец   10.03.2014 01:31     Заявить о нарушении