У каждого вера своя...
Но кто-то без веры, без меры
Живёт сам себе судия
И это прекрасно, наверно.
В конце-концов, кто же из вас
Его в этом Мире осудит?
Ведь Жизнь - это слёзы из глаз,
А вы лишь обычные люди.
Причём, ваш обычай таков:
Бросать свои камни в пророков,
Травя их заместо волков
И зная, что это жестоко.
Но я не пророк, а поэт,
И вера моя - это Слово:
Оно для меня, словно свет
И жизненной силы основа.
Пусть рифма банально-проста,
Но всё же нужна стиху рифма...
Когда-то распяли Христа,
Хотя он не только для Рима
Пришёл, а для Мира всего
Явился из Царства иного...
Да, я не спасу никого,
Но может кого спасёт Слово?
Свидетельство о публикации №114031000820