Как много можно сделать словом
Как словом можно ранить невзначай
И восхитить кого то осторожно
Кого то можно сильно напугать
Словами можно многое испортить
А можно и не мало вознести
И на грубить и восхитить отменно
А так же в сказочные дали увести
Свидетельство о публикации №114031008195