хоккеист

я на коньках и с клюшкой на арене.
мне шесть, я забивать уже готов.
мне шесть, и я играю в нападении,
как делали Михайлов и Петров.

кататься мало, надо чётко мыслить -
на льду у всех возможности равны.
я вырасту, и стану как Фетисов
отстаивать достоинство страны.

мне будет по плечу любой противник.
спасай, вратарь, как нас спасал Третьяк.
*в хоккей играют настоящие мужчины*
страна нуждается в отчаянных парнях.

- давай, давай, забей! - кричит мне мама.
я закачу им множество голов.
я вырасту, и стану как Харламов,
а может как Михайлов и Петров!


Рецензии
А где Фирсов, Викулов и Полупанов?!
:о)

Михаил Гонышев   21.04.2014 23:05     Заявить о нарушении
...эээ... а зато малыш знает, как зовут Михайлова))) сам знает. потому что их зовут одинаково)

Ольга Гуляева   22.04.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.