Обида

Мы не были подчас с тобой дружны,
Скорее были мы незримыми врагами.
Что мы друг другу были так нужны,
Мы понимаем, к сожалению, с годами.

Нам вместе плохо, одиноко врозь.
Несовместимость, лучше сомвещения.
И наши чувства не похожи на любовь,
Когда в сердцах сидят занозы не прощения.

В обиде ты, в обиде тоже я,
И нам друзья, увы, ничем помочь не могут.
И хороводит нас толчея бытия,
И очень жаль, что мы идём с тобой не в ногу.

Легко разрушить, трудно воссоздать,
Всё то, что было с нами изначально.
Вопрос нелёгкий, сможем ли прощать,
Когда на сердце опыт прошлого печальный?

                30.05.2011 год.


Рецензии