Весь мир бардак, ума в нём нет

  *  *  *
Весь мир бардак, ума в нём нет
Ума, восторга, всё для жизни
Ни для наследства, так поэт
Он говорит, что мир для грызни.

Наступит день, кровавый день
Когда Россия поскользнётся,
Война разрушит всех, лишь тень
Падёт на плечи, не сотрётся.

Падёт, придёт в прекрасный день
Когда весна к нам постучится,
С усталым видом, встанет тень
Мы создадим своё, случится...

Наступит день, погибнет мир
За все грехи свои и грязи,
Не пощадит Господь с придир,
И не поможет ложной связи.

Весь мир уйдёт, откуда он
Пришёл на Землю, зародился
Приняв проблемы под уклон
В абсурд трагедий превратился.

Россия, милая Россия!
Не пощадит Господь тебя,
С придела истины психия,
Сорвётся с цепи, где Земля.


Рецензии